(17) 3324-2927

(17) 99709-3171

R. Doze, 0280 – Primavera

Barretos – SP

Seg – Sex | 08h às 17:30h

Horário de funcionamento

Política de Privacidade

A CESARI ENGENHARIA controladora dos dados, respeita a sua privacidade e seus dados pessoais e, em cumprimento às leis em vigor, através desta Política de Privacidade descreve como suas informações e dados pessoais são tratados, bem como os seus direitos, como Titular. Em caso de qualquer dúvida, nosso Encarregado (Data Protection Officer) está à disposição para todos os esclarecimentos necessários, nos endereços disponíveis ao final deste documento. 

O seu consentimento claro, expresso e inequívoco a esta política de privacidade ocorre no momento em que clicar em “concordo” e significa que você concorda com o processamento de seus dados pessoais pela CESARI ENGENHARIA e possíveis parceiros.

Os dados pessoais poderão ser compartilhados com parceiros, o que ocorre somente nos casos em que você requeira um serviço que esteja compreendido nos serviços prestados pela CESARI ENGENHARIA disponíveis no site e somente com o seu expresso consentimento. 

Conforme legislação vigente, haverá responsabilidade solidária da CESARI ENGENHARIA e seus parceiros quanto aos dados pessoais compartilhados, tudo de acordo com Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei 13.709/2018).

Ressaltamos que a CESARI ENGENHARIA é uma CONSTRUTORA E INCORPORADORA.

  

1. Quais informações pessoais coletamos? 

Coletamos os dados pessoais de que precisamos para fornecer nossos serviços e produtos a você. 

Conforme legislação aplicável, dado pessoal é qualquer informação que identifique uma pessoa ou permita a sua identificação.

Quando você se registra no site coletamos nomes, números de documentos, endereços de e-mail, números de telefone, endereços de IP e cookies (que serão explicados melhor abaixo). 

Se recebermos informações pessoais por meio de um parceiro, coletamos seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e demais informações recebidas. 

Lembrando sempre que é de responsabilidade do parceiro comprovar que está autorizado a utilizar os dados que são inseridos na plataforma da CESARI ENGENHARIA, uma vez que é sempre o Titular dos dados quem deve autorizar expressamente que suas informações sejam utilizadas.

Caso você acesse o site utilizando serviços de terceiros, como mídias sociais, a CESARI ENGENHARIA requisitará novamente as permissões necessárias, podendo utilizar as informações já autorizadas.

 

2. Como coletamos informações pessoais 

Coletamos informações pessoais de várias maneiras, principalmente de forma direta que é quando você se registra em nosso site ou usa nossos serviços, inclusive quando nos contata por telefone, vídeo ou e-mail.

Também coletamos informações de forma automática, quando você usa o site, coletando informações sobre seu navegador e sua atividade. Coletamos essas informações por meio de cookies, sobre os quais daremos mais informações abaixo. 

Para os fins descritos nesta Política de Privacidade, as informações pessoais também podem ser coletadas e atualizadas de fontes públicas disponíveis e com base em informações recebidas de autoridades públicas e terceiros, no âmbito das leis e regulamentos aplicáveis. 

O que nos permite coletar seus dados pessoais é o seu consentimento, e para tal devemos cumprir o acordo que temos com você e que fica aqui registrado

.

Também é nosso dever proteger seus interesses e dados pessoais, de importância fundamental para cumprirmos com a legislação vigente.

 

3. Porque utilizamos os seus dados pessoais 

Processamos os dados pessoais para gerir a nossa relação com você e preparar, disponibilizar e administrar o acesso aos nossos produtos e serviços. 

Também podemos usar seus dados pessoais com a finalidade de fornecer serviços adicionais, para conduzir pesquisas de clientes, análises de mercado, estatísticas e gerenciamento de risco e para sermos capazes de desenvolver e melhorar nossos produtos e serviços. Podemos também, utilizar seus dados pessoais para enviar e-mails a respeito de novidades e ofertas, conforme seu consentimento expresso.

Também processamos seus dados pessoais para cumprir com obrigações legais ou regulatórias em caso de requerimento do poder público.

 

4. Quem pode ter acesso aos seus dados pessoais 

Processamos os seus dados pessoais principalmente para o nosso próprio tratamento, mas em alguns casos podemos compartilhar os seus dados com parceiros. 

Terceirizamos nossas operações de TI para um provedor de serviços externo e seus dados pessoais são armazenados em nesses servidores. 

Se recebermos seus dados pessoais por meio de um parceiro, podemos compartilhar as informações de volta com o parceiro nos casos em que você deu o seu expresso consentimento. 

Caso ocorra, a transferência internacional de dados pessoais somente é realizada para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na legislação brasileira.

Podemos armazenar dados pessoais em servidores localizados fora do território nacional. A CESARI ENGENHARIA envida todos os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade dos dados dos seus usuários. O acesso a informações pessoais é restrito a servidores, parceiros e representantes da CESARI ENGENHARIA que necessitam saber essas informações para processá-las. Todos os terceiros, parceiros e representantes com os quais a CESARI ENGENHARIA compartilha informações estão sujeitos a rigorosas obrigações de confidencialidade, podendo ser processados ou dispensados se deixarem de cumprir tais obrigações. 

Assim, você autoriza expressamente que os seus dados pessoais sejam armazenados de acordo com as regras dispostas nesta Política.

 

5. Durante quanto tempo armazenamos os seus dados pessoais 

Todos os dados coletados pela CESARI ENGENHARIA por meio da plataforma, sistemas e aplicativos serão excluídos de seus servidores quando tiverem cumprido a(s) finalidade(s) para a(s) qual(is) foram coletadas, ou quando o Titular solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Tratamos os seus dados pessoais durante o tempo necessário para o processamento dos serviços disponíveis em nossa plataforma, o que depende, entre outras coisas, se existe uma relação de prestação de serviços entre a CESARI ENGENHARIA e você. 

O relacionamento com você surge quando alguma forma de contato por e-mail, telefone ou vídeo é estabelecida com a CESARI ENGENHARIA, podendo ser também no preenchimento de um cadastro para receber informações ou na aquisição de um serviço. 

Há casos onde os dados poderão ser armazenados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação aplicável.

 

6. Como protegemos seus dados pessoais 

A proteção de seus dados pessoais é de extrema importância para nós. 

Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais que você nos confiou contra acessos não autorizados, processamento ilegal ou divulgação de informações, perda não intencional, alteração ou destruição. 

Nossos funcionários têm instruções detalhadas sobre como os dados pessoais devem ser tratados para cumprir as leis e regulamentos atuais para proteção de dados pessoais, e apenas o pessoal autorizado tem acesso aos seus dados pessoais. 

Além disso, garantimos que seus dados pessoais estão protegidos através do uso de firewalls e outros sistemas que detectam o uso não autorizado, alteração ou divulgação de seus dados pessoais.

7. Quais são os seus direitos

Como um cliente que utilizou nossos serviços ou que esteja registrado em nossa plataforma, você tem direitos e total controle em relação aos seus dados pessoais que estão armazenados. Esses direitos significam que você pode a qualquer momento: 

• solicitar informações sobre quais dados pessoais processamos sobre você e obter uma cópia desses dados pessoais;

• solicitar a correção de seus dados pessoais se forem insuficientes, incompletos ou incorretos; 

• solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos de nossa base; 

• solicitar que limitemos o processamento de seus dados pessoais; 

• não permitir determinado processamento de dados pessoais;

• requerer seus dados pessoais (somente os fornecidos por você), em um formato escrito ou eletrônico.

Lembre-se que podemos negar seu pedido de exclusão se houver obrigações legais que nos impeçam de excluir imediatamente certos dados pessoais. Essas obrigações podem ser decorrentes de legislação contábil, tributária e trabalhista ou de direito do consumidor. O tratamento é necessário para que possamos obter ou disponibilizar informações, fazer valer ou defender requerimentos legais.

Se não formos capazes de atender ao seu pedido de exclusão devido aos motivos acima, bloquearemos todos os dados pessoais para outros fins que não os que impeçam a exclusão solicitada. O acesso aos seus dados pessoais bloqueados será estritamente limitado por nós e só você terá a oportunidade de solicitar esses dados. 

 

8. Seu direito de enviar reclamações à autoridade nacional​​

Queremos com esta Política de Privacidade que você tenha total clareza e confiança em como tratamos seus dados pessoais, mas se houver alguma dúvida, comentários e sugestões, nos envie nos endereços disponibilizados. 

Ainda, você tem o direito de apresentar uma reclamação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD, caso acredite que nosso processamento de dados pessoais viole os seus direitos e interesses de acordo com a legislação aplicável. 

9. Sobre esta política de privacidade

 

Nos reservamos o direito de atualizar, alterar e modificar esta Política de Privacidade periodicamente.

 

10. Do consentimento 

Aqui apenas firmamos o nosso compromisso de sempre prestar a melhor informação, com clareza e sempre acessível aos nossos clientes e parceiros.

Após a leitura deste documento, você concorda que a Política de Privacidade da CESARI ENGENHARIA foi suficientemente descrita com clareza, cumprindo a CESARI ENGENHARIA com seu dever de informação.

Assim, ao clicar em “concordo”, “próximo passo” ou botões de finalização quanto ao preenchimento de formulários em qualquer parte da nossa plataforma, você consente de maneira espontânea e expressa com esta política e aceita todas as suas disposições.